Время и прощение

Артист 3
Я выжил в том, что не желать врагам,
А ты простила то, что не прощают.
Ты, как и прежде, так мне дорога,
Что я исправлюсь. Правда, обещаю.

Теперь я понял, всё, что не ценил,
По глупости простившись с головою,
Я самым худшим в это время был,
И бесконечно виноват перед тобою.

Ты знаешь, время не вернуть назад,
И что-то изменить не в наших силах.
Но, оторвав от прошлого свой взгляд,
Не вороша ошибки в их могилах,

Идти мы будем - об руку рука,
И что разрушено, то заново построим.
И время, что в разлуке пополам;
Для нас прошло - забудем, будь нас двое.

Исправить можно всё, пока мы есть,
Как ни смотрело прошлое бы грозно.
Я счастлив, что ты снова рядом, здесь.
Надеюсь, я пришёл не слишком поздно...