Разгадка

Лера Валерьевна Царицанская
Идет Фемида по Земле,
Ей ветер перемен одежы развевает,
Кто ждет меча в ее руке,
А кто о роге лишь мечтает,
И, беспристрастна, как всегда,
И, как всегда, вслепую,
Лишь интуицией полна,
Что Боги ей даруют.
Идет Фемида по Земле,
И истерит Эребус,
Тартаррус с Морсом "на коне" -
Разгадки этой ребус.

Когда пройдет?..