Олигархам посвящается...

Ульяна Белова
Разрушается... планета,
Нет...на свете человека,
Только камни и пустыни,
Остаются...в этом мире.

Закипает... море крови,
Кислота...сжигает поле,
Нет воды...и кислорода,
Душит зноем... до озноба.

Солнце мечется...на небе,
Плачет космос...от потери,
Жизнь у каждого - украли!
Вот и всё! Все - проиграли.