Порознь

Людмила Мануйлова
Достать шерстяные вещи,
Укутать больную совесть.
Опять мы с тобой не вместе
И льёмся слезами. Порознь.

И чай по утрам не горячий,
И музыка стонет горько.
Опять день грядёт незрячий.
Опять боль разлуки... Долго.

И круг не порвать порочный -
Лишь только холод наступит,
Люблю до озноба. Очень.
Но дней память губит. Грубо.

                Художник Мара Лайт .