Каждый день, как сюрприз

Антонина Сячина
Жизнь вокруг многогранна -
много разного в ней. 
А меня, как ни странно,
всё сильней и сильней
манят неба просторы
в свою  тайную высь
сквозь воздушные горы,
что искусно сплелись
из пушистых, как  вата
кучевых облаков
и, плывущих куда-то
под напором ветров
на  простор бесконечный,
где  гирлянды из звёзд,
путь загадочный млечный
в бесконечность ведёт.
Жизнь вокруг многогранна –
каждый день, как сюрприз.
Я хочу, как ни странно,
повторить всё на бис.
...
фотография моя