Измена

Елена Логинова 3
Если бы я знала- никогда б тебя не целовала
Никогда бы не позволила себя любить.
Любовь ли та, которая полна измен и бесконечной лжи?..
Пусть и тебя отныне также «любят».
Пусть и с твоими чувствами играют хуже кошек диких…
Как может в человеке оказаться столько грязи…
Которой пачкает, не думая о состоянии души других.