С хеллоуином вас, господа...

Владимир Фомин 5
Горят глаза пустых голов из старой тыквы,
Стекает кровь в бокал с искусственных клыков.
Слова признаний и цветы насквозь фальшивы
И украшенья в виде змей и пауков.

На серебре кровавый шприц, да штрудель с маком,
Потусторонним голосам сегодня честь,
Союз греха костлявой ведьмы с вурдалаком,
Полёт кукушки над палатой номер шесть.