мой озноб...

Торридэнс
нет абсолюта,среди людей..,
лишь кайф салюта,в ночной езде...
быстрей..!
дай скорость..!
ещё..!ещё..!
взлететь бы в небо..,
там хорошо...
не жми на тормоз,не надо день...
под звёздным небом,меня раздень...
возьми всю душу,среди чащоб...
мы выпьем страсть ту..,
вдвоём..,
взахлёб..,
прижми к капоту,да посильней...
войди желаньем,ты мой хайвэй...
здесь нет запретов..,
собой утоп..,
ты в тех моментах..,
где мой озноб...