Имеются в продаже сосульки!

Филипп Диброва
"Если зимой смазать крышу дома
сгущенкой,весной сосульки будут
намного вкуснее..."


Юмор из "Одноклассников"






Чтобы с обитателей "желтого дома"
было побольше толку,
Они зимой намазывают всю крышу
сгущенкой...
А весною,внутри дома и вне,сосульки
продаются по сходной цене...