ты разве знаешь, что такое страсть

Дана Ден3
ты разве знаешь,что такое страсть.
когда глаза глядят завороженно...
на твое тело...женщины влюбленной,
в тебе готовой без вести пропасть.

ты  чувствовал,цунами в животе
и ток крови бурлящей в твоих венах.
когда в своих желаньях откровенно
стояла женщина в роскошной наготе

ты ощущал немыслимый оргазм
такой,что  голову сносило напрочь,
и перехватывал все тело...спазм
и ты молился, исступленно на ночь.

а в унисон застывшие тела...
а крик,а стон,что содрогались стены.
ты испытал,как рвется тетива
натянутого нерва,значит смело.

ты можешь утверждать...ЛЮБОВЬ БЫЛА