Мысль парус ветер и волна..

Елена Перевалова 3
Ночь , тишина .., опять Луна
с Небес свой свет являет
Кот замяукал , шины прошуршали
нам с тишиной немного помешали.
Старинный патефон -
пластиночка с одной дорожкой
Зелёный абажур
Подсвечник в пять свечей из серебра
Ночь тишина ..,
и свет Луны , которая пришла .
Уютно очень и тепло 
от внутренних тех Знаний хорошо
Осенний лист уже почти слетел
и голые деревья.. ,что сказать ?
Им спать зимою до весны ,
а мне Мечтами дальше управлять
             *
Мысль парус ветер и волна ..
             *