Рождение октябрьских облаков

Гета Маркеловская
РОЖДЕНИЕ ОКТЯБРЬСКИХ ОБЛАКОВ.

Облака ... - точно образы разные:
Черепаха, слониха  и пёс,
Дни рождения нынче празднуем -
Нам Октябрь радость принёс!

На осинках платьица красные,
От берёз в глазах желтизна, -
Мы накроем столы прекрасные,
И ни капельки водки-вина!

Дарит Вышний минутки хорошие:
Расцелуем, обнимем всех! -
Даже будут дни непогожие -
В сердце песня, радость и смех!

За работу смело возьмёмся
И друг другу будем служить,
На любую нужду  отзовёмся, -
Станем так год за годом жить!

29 ОКТЯБРЬ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка Генриетта"
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #СТИХИПРУ,