Народный поэт. Уважаемым поэтам посвящаю...

Юрий Павлушко
Даже не думай бросить
Прекрасное писать -
Уже подходит осень
А ты давай бежать!

Мы ждем твоих рассказов,
Об осени стихов...
- Хотим быстро, сразу
Лишится своих грехов?!

Ты в этом нам поможешь,
Откроешь слепые глаза.
Поэт народный сможет
Очистить души, небеса!

Перо твое гусинное-
Надежный, острый меч.
Таится в нем спасение,
Кому - голова с плеч!

Пиши родной и радуй
Детей и стариков.
А духом ты не падай,
Ты ж братец не таков!!!