Моя колдунья

Николай Брылев
Побудь со мной, моя колдунья,
Супруга, милый сердцу друг.
Ты озорница и шалунья,
Мне не хватает твоих губ.

Мой сон, моё очарованье,
Моя мечта - порой разлук.
Пробил для нас час испытаний
В терзании душевных мук.

Наш сон, который долго длится
В пути земного бытия.
И мы не можем насладиться,
Взлетев на пике острия!