Ищу я в женщине

Лев Дмитриев
Ищу я в женщине и ласку,
И верность с нежностью, любовь.
Я так хочу найти в ней сказку,
И страсть бурлящую, как кровь.

Увидеть я хочу богиню,
Чтобы блистала в ней душа.
И не бывал в душе той иней,
А яркость чувств, без миража.

Я так хочу её увидеть,
И ощутить в ней красоту.
Порыв моих чувств очевиден,
Я в ней ищу свою мечту.

А что же дальше, я не знаю,
Как в сказке той понять, где быль,
Как подойти  к богине с краю,
И не узнать, вновь, в чувствах штиль?


30.10.2018