О чём ты думаешь, полузакрыв глаза?

Николай Брылев
О чём ты думаешь, полузакрыв глаза?
От дел мирских в постели отдыхая.
Но почему же катится слеза
И вздрогнешь ты, слегка губу кусая.

В тот миг по телу искра пробежит
И взбудоражит тысячу желаний.
От них всё естество давно горит,
Отдаться требует оно без колебаний.

Ты, знаешь, мне здесь тоже нелегко,
Я, как и ты, желаю жаркой ласки.
Мне без тебя не надо ничего,
Связала нас судьба в единой связке.

Так пусть же сбудется твоей любви мотив,
Взовьётся в небо песней сладострастной!
Гони долой из сердца негатив,
Ты не имеешь права быть несчастной!