Что такое года

Мартемьянов
Что такое года? Это бурный поток,
Сквозь безмолвие льда и горячий песок.
Два отрезка судьбы, среди множества дат,
Опыт прожитых дней, где ошибок стократ.

Седина на висках и потери друзей,
От стремления жить до холодных ночей.
От улыбок и святости сказанных слов
Мы склоняемся к чётности наших цветов.

Но без них - мы никто. Это нужно понять.
Если так суждено, значит нужно принять.
Только с ними мы можем любить и мечтать.
А что будет потом…будет время узнать.