Кто-то с неба просыпал соль

Алина Ермолаева 888
Кто-то с неба просыпал соль,
И у нас все дороги белые.
Говорят, если чувствуешь боль,
Значит сердце живое, целое.

Очень рано пришёл мороз
И снежинками начал капать.
Да, у кошки твоей нету слез,
Но она все ж умеет плакать.

Всё достойное не напоказ
Всё глубинное не блестящее.
Да, ты прав, я совсем не алмаз,
Только всё равно настоящая.