Что незапятнано - то движется...

Яков Зильберг
Что незапятнано - то движется,
А что замарано - гребёт.
Опять дурное с мразью лижется,
Разливая горький мёд.

С трибуны воют неврастеники
Плетут обилие "острот".
Шуршат в парилках пошло веники
По спинам новых недотрог.