Совершая труд Любви

Евгений Разгоняев 1
Совершая труд Любви
Я хочу в Тебя влюбляться...
В моих действиях живи,
Чтоб мне духом обновляться!

Все мечты свои сложу
Пред Престола благодати...
Лишь Ему сейчас служу
И моим любимым братьям!

Верю Слову Твоему!
Впереди Господне лето!
Благодать Христа приму
В свете Нового Завета!

        31.10.2018