Улыбающиеся одуванчики

Селёдка Под Шубой
И падают листья
-осень,
тополь на зиму
лист под корень
постелил,
облачко вместо подушки
под щеку положил;
и спит мой тополек
а грусть мою запрятал
под единственный листок,
что там качается
в ветрах, в снегах,
как память о веселеньких
деньках
и улыбающихся одуванчиках...