Он терпел её всегда...

Лариса Чефанова
Полюбила пёсика
Молодая кошечка.
Целовались в носики,
Сидя у окошечка.

Пёсик весело вилял
Своим куцим хвостиком.
Часто кошке позволял
Выгнуть спинку мостиком.

Добродушный пёс не знал,
Как коварна кошечка.
Оплеухи получал,
Сидя у окошечка.

Он терпел её всегда
И прощал ей эпатаж,
Потому что иногда
Кошка делала массаж !