Линия судьбы

Лео Серж
Ждут перемены плоть и кровь
С душою дерзкого раба
Ведь как изогнутая бровь
Имеет линию судьба

То вознесёт тебя за тучи
И разольёт там чистый свет
То вновь бросает камнем с кручи
В холодный омут вечных бед

А-то подкинет просто гадость
Уже смирился,ну и пусть
То вдруг слегка посыплет радость
Затем мокнёт в большую грусть

Кривая как созвездий лента
Что распласталась над луной
Судьба,написанная кем-то
Но протестирована мной...