Мы ангелы любви, Бога создания!

Виктор Груценко
Как вихрь, в твоё сердце - ворвусь,
Твою   душу,   мечтой - растревожу.
К   тебе,  непременно  я   вернусь,
Наше  счастьем   любовью  стреножу.
*********************
Как мерин скачет время, ну и пусть,
Ведь я  с  тобою, как  рыцарь ожил.
Нам  не к  чему  страдания, грусть,
Дни  жизни, мы  любовью  подытожим.
*********************
Никчемные    мысли  - гоню   прочь,
Союз  наш,  ангелы  любви  упрочат.
Ждёт   впереди   безумства  - ночь,
Жить вместе, она сто лет  пророчит!
**********************
Приду, открой - в  дверь твою стучу,
Как  долго   ждали    мы   свидания.
Не  вечен  он, любви, надежды - Рай,
"Прости!" Мне скажешь, на  прощанье!
*********************************