от язв моих ты не серчай

Влад Штиллер
От язв моих ты не серчай,
Они не злобой рождены, а мукой:
Сердца томящую разлукой
И крестница её печаль...
А на душе и так всё холод
И печка в доме греет только тело.
Огню её ведь нету дела,
Что без тебя день слишком долог.