Где найти, по карманам не рыская

Шишкарева
И не пишется, и не плачется,
Вот такая вот неудачница.
В этой жизни мне предназначено
Пить шампанское и дурачиться.

Но с рассветом уходит искренность,
На балконе ждёт чай с ирисками.
Где любовь моя шаткая, низкая?
Где найти, по карманам не рыская?