Бьются сердца в унисон

Алевтина Мацонко
Снова ты прислал письмо
Сорок первое  оно.
Бьются сердца в унисон
Любим, я и  любит он.

Нежное это письмо
Полное любви оно.
Чувства текут через край
Все,что хочешь выбирай.

Распечатала  конверт
Сорок там стихов в ответ.
Льются слова рекой.
Милый до встречи с тобой.

Так целый день вдвоем
Пишем, читаем и ждем.
Ждем новых писем с утра.
Нежности жизнь полна.

Нет ничего ценней
Этих волшебных дней.
Писем,что собрала.
Нежности,что отдала.