Отпустить человека, Не значит забыть

Павел Обрезков
Отпустить человека,
Не значит забыть.
А уйти,
Не значит зажраться.
В этом мире всегда,
Есть слова и пути.
С которыми
Надо считаться.

Кто-то скромен и слаб,
Кто-то ласков и нежен.
Кто-то думает сердцем,
Ну а кто головой.
В отношениях всегда
Конец неизбежен.
Только путь и отрезок
У каждого свой.

Кто-то умер в забвенье,
Кто до старости вместе.
Кто людей,
Как перчатки, меняет.
Кто в любви бескорыстен,
Ласков и честен.
Ну а кто-то устал
И сгорает.

Отношенья людей,
Как замудренный пазл.
И собрать его разом,
Увы очень сложно.
Без терпенья всегда
Получается хлам.
А без действий вперёд
Его собрать невозможно.

Так зачем всё так сложно,
Когда можно без драм!!
Когда можно любить,
Не утюжа друг друга.
Но на деле частенько
Происходит не так.
Кто-то солнцу не рад,
Кто-то счастлив и в стужу.