От Бога то тебе награда

Вера Комбарова Павленко
Казалось жизнь уже прошла.
И наступает жизни вечер...
Что я искала, не нашла...
Забыты все былые встречи.

Порой бывает ты чудишь...
И будто ты спешишь куда-то...
Взлететь бывает норовишь,
Как в юности своей крылатой.

Увы...Но годы уж не те...
Крыла твои уж опустились...
Но вдруг захочется судьбе,
Чтобы душа твоя раскрылась...

Ещё не вечер, говорит,
Взгляни, как ярко солнце светит.
Как лучик солнца озарит,
Душа твоя родного встретит.

Тот, кто нуждается в тебе,
И ты ему безумно рада.
И благодарна ты судьбе,
От Бога то тебе награда.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    30.10.2018г