Конкурс на скорость. Тема КОЖА

Ирина Сергеевна Аникина
 
Я жажду прикоснуться к твоей коже,
Она чиста, дарована лишь мне.
А её запах, столь на мой похожий.
Ты лишь портрет, написанный извне.

Твой каждый грех, окупится на ложе.
Скользит кинжал, когда наедине,
Прилюбодействовал, на публике дебошил.
Так будешь укращен ты при луне.

Царапины скользящие дороже,
Чем ситуация, что сложится в судьбе.
Плевать, что я на много лет моложе.
Ведь твоя кожа, не ровна длине.