Отче

Катя Монисто
Предметом названы слова.
Лукавой кожурой обрезан - рот,
Кровь на полоску языка -
Змеиного. Непобратимый грот.

По-братски разделив ребро -
Делимы груди две сплетением.
Зачато семечкой бедро -
Седьмым с конца грехопадением.

Краюха - воды - пот - и смерть.
Глаз выколи - так глаз её чернит.
В двух Именах - была вся Твердь.
Не ешь! Он Есть! Он В След, Он Всё простит!