Нынче, ругательное слово - пропаганда...

Аркадий Правдин
Нынче, ругательное слово – пропаганда,
А я за пропаганду, от души,
И если цель её бандеровская банда,
Против неё все средства хороши.

Пропагандировать отца и мать,
Где плод любви – рождённое дитя,
И Родину, конечно, прославлять,
Историей бездумно не вертя.

И агитировать за честь и память предков,
Не принимая лавры манкуртов, и иуд,
За тридцать сребреников, часто из объедков,
Не только честь и совесть, мать тоже продадут.

Я за пропаганду дам и кавалеров,
Что перед дамой преклоняют гордый лик,
И за верных, всех, присяге офицеров,
Не усомнившихся в ней в жизни ни на миг…