Имя Твоё - Женщина

Павел Обрезков
Непостоянство -
Имя Твоё, женщина!!
Ты хаос, суматоха,
Шабаш, жесть!!
Нервозность
С истерией обеспечены!!
И не важны причины.
Это просто есть.

Быть беспокойной -
Это Твоё кредо!!
Эмоций всплески
Постоянны и сильны.
Ты егоза, юла,
Шалунья, непоседа!!
Поступки логики
Обычно лишены...

На ровном месте
Ты готова взбунтоваться.
Не важно, что сказали,
Важно Как!!
Ведь для души Твоей
Важнее интонация.
А по другому, это лажа
И косяк...

Ты требуешь
Вниманья и заботы.
Хотя сама Ты
Часто холодна!!
Ну да, согласен,
Это наши недочёты...))
Плюс "праздничные дни",
А не Твоя вина!!))

Ты юморна, забавна,
Игрива, остроумна!!
Но шутки в Твою сторону
Должны пройти отбор.
И по-другому поступать
С Тобою не разумно.
А только нежно и красиво,
Не имея грубых форм.

Самолюбива Ты,
Высокопарна и важна!!
Всё "модули" Твои,
По сердцу и бесценны.
Капризна Ты,
Но в тоже время и нужна.
Ведь без Тебя вся жизнь
Неполноценна!!