Люстра

Иренк
Люстра качается. Люстра шатается Вправо и влево - чуть-чуть, понемногу.
Жизнь, мой любимый, опять продолжается.
Всё, что случится, известно лишь Богу.

Люстра качается - или мне кажется...
Или качается - звёздное небо?
Жизнь по-любому опять продолжается,
Где б ни была я, и где бы ты не был...

Где бы с тобою мы снова ни встретились,
Где б ни сошлись снова бренные дУши,
Мы разойдёмся опять на столетия,
Снова уйдёшь ты, меня не дослушав

Снова махнешь мне рукой на прощание,
Спешно подаришь сердечко воздушное...
Манит дорога тебя безпечальная..
Я б бесконечно тебя только слушала...

Я бы с тобою... Да что там мечтания?
Всё бесполезно, что прожито чувствами..
Я так люблю, что смешны расстояния,
Я так люблю,  что молчанье - искусство...