Холуи играют в Хеллоуин

Светланин Сергей
ХОЛУИ играют в Хеллоуин
ВСЕМ! Люди, вы сошли с ума!? Ваши дети, внуки играют в Хеллоуин. Старославянский добрый праздник с тыквенными розыгрышами злобные наглосаксы-америкосы превратили в кровожадное сатанинское шоу упырей, мертвецов и нечисти! Вы не понимаете, что это удар по психике ребёнка, переформатирование мозгов нового поколения!? Вы хотите Майдана, как на Украине?! К шабашу  шьют костюмы в детсадах и школах, учителя пишут сценарии, в институтах - вечеринки, в кафе и кабаках ночные оргии! Кто-то скажет, мол, что тут такого?.. Отвечу: именно так ломается психика, прививается агрессия и из детей получаются убийцы подобные "стрелку из Керчи". А ведь каждый из вас может положить этому конец! Нужно только не молчать, а разъяснить, запретить,  переубедить своё чадо, Прочесть ему Гоголя, чтобы знал корни! Устроить скандал в школах и институтах! Родительские комитеты ещё никто не отменял!
Идёт информационно-идеологическое порабощение России по формуле: “Хочешь победить врага — воспитай его детей”. Против нашей страны идёт война с применением самых изощрённых технологий. Спланированная и последовательная. Речь не о военно-силовом захвате — это-то вряд ли удастся, — и даже не о войне информационно-психологической, а о поведенческом противоборстве.

Не славяно-тыквенный запал –
Шабаш Зла и оргия личин!
Нечисть правит сатанинский бал:
Холуи – играют в хеллоуин!

Маски ведьм, вампиров, упырей –
Всё равно, что хруст прогнутых спин!
Не играют в Свет-Богатырей…
Холуи – играют в Хеллоуин!

Всё родное им: отстой и чушь!
От корней, языческих основ...
Гоголь снова сжёг бы «Мёртвых душ»
Если б видел этих холуёв!

©  Сергей Светланин