Завтра

Елена Вершинина 3
Вы завтра так надолго уезжаете.
Нет,не разверзлись небеса,не грянул гром,
Стою одна под нашею берёзою...
Откладывая слёзы на потом.

Останусь я для Вас наивной барышней,
Пленившей Вас пристрастием к мечте,
Вы дали мне понять,без сожаления,
Не принц Вы,не на белом Вы,коне.

Вы завтра так надолго уезжаете.
Всё к лучшему,пусть так тому и быть,
Стою одна под нашею берёзою...
Я,как-нибудь,сумею Вас забыть.