Руки строят

Инна Велькина
Руки мосты строят,
И города чертят.

Сидя ты или стоя,
Если с тобой черти.

Даже, когда Ангел
Жизнь твою стелет.

Скромный или наглый,
Мчишься или в постели.

Руки всегда в работе,
Полон дом или нет.

Вечной своею заботой
Сущности дарят свет.