Я уеду, оставив печаль

Данил Словетский
Я уеду, оставив печаль
У тебя на глазах голубых;
Больше не жди ты на чай;
Не вернуть отношений былых.

На месте потухшей любви,
Среди остывшей золы, —
Не ищи обломки судьбы:
Их не склеить; разбиты миры...