Аннушке

Виталий Касьян
Аннушка, внученька наша,
Жить в Подмосковье - ой-ёй,
Деточек двое, ты ж краше
Утренней светишь зарёй.

С детства - красавицы дочки,
Вот и красивая дочь,
Ну а сынок – голубочек,
Слов не найти мне помочь.

Милы они и прекрасны,
Любо их видеть и нам,
Ты окружила их лаской,
Видно по детским глазам.

Нежность дари, не жалея,
Умницей дочкой гордись,
Дед от неё всё балдеет,
Слов, что из уст изреклись.

Ну, а сынка видно сразу,
Умненьким малым растёт,
Крик за козюльку - не в радость
Был генеральский улёт.

Аннушка, солнышек милых
С мужем, лелея, расти,
В дело пусть тратят все силы,
Чтобы и в жизни цвести.

Аннушка, имя двойное
Мамы моей и твоё
С честию носишь такое,
Счастье с детьми ты моё.