Поклонник истинной свободы

Александр Кнот
Поклонник истинной свободы
Лишь выбирает "левый" путь.
А тех, кого ведёт всевышний,
Лишь здравомыслье прокленут.

Ведь злом зовётся то у Бога,
Что у людей зовётся "разум",
Саморазвитье - тоже зло,
"Нельзя, ведь попадёшь в Ад сразу..."

Жаль, тех, кто мыслит - меньшество,
Ведь разум открывает путь к презренью,
Отличье делает врагом,
Пытаясь ум оставить тенью.

Я верю, разум победит,
Свергая кандалы религий,
И с Ада падший наш взлетит,
Круша религиозных фриков.