Я говорю как есть

Данил Словетский
Я говорю как есть,
Как есть на самом деле,
Без всяких скрытых фраз
Торчащих из-под ели.

Что чувствует душа,
Я выражаю в строчках,
Написаны слова
Рукой и на листочках.

Я только погощу,
Оставлю тайны след
И душу отпущу
На белоснежный свет.