44

Андрей Крайний
Красивый возраст – две четверки!
И  в жизни все на «хорошо»!
Стремишься быть не на галёрке
Все так же выглядишь свежо.

Их сплюсовать – получим восемь
Число успеха и побед.
Достаток денежный приносит
Здоровье, счастье, долгих лет!

Хоть знаю я, что не особо
Ты веришь в символы сии.
Позволь себе хоть на немного,
Поверь в фантазии мои!

Ты знай, что очень благодарен
Тебе за право рядом быть!
Судьбою щедро я одарен
И это мне никак не скрыть.

Но все ж вернёмся к дню рожденья
Сегодня праздник у тебя!
Скажу слова я поздравленья
И, может, обниму любя!

Пускай исполнятся желанья,
Иди по жизни ты смелей!
Да обойдут тебя страданья.
Надежных, преданных друзей!

Любви, благополучия и мира,
Беспечной легкости во всем!
К счастливой жизни ориентиры
Тебе мы дружно отдаем!

Пусть цифр строй тебя не мучит
Все ерунда, пока душа кипит.
Живи, гори, пусть это не наскучит.
И пусть Господь тебя всегда хранит!