Океан

Песок Въ Саду Камней
ОКЕАН


Я не встретил тебя. Не увижу с тобой океан,
чьи тяжёлые воды колышутся, не уставая,
берега омывают такого количества стран,
где я не был ни разу и вряд ли уже побываю.

Не судьба, океан, новый день на твоём берегу
нам встречать ароматом китайского красного чая.
Ты одна поезжай. Или с кем-то. Развеешь тугу.
Берега. Оберег. Береги. Обо мне. Не скучая.

778171527270