За тебя я пойду в строй

Данил Словетский
За тебя я пойду в строй
К солдатам, как я, молодым;
За тебя, моя Родина, в бой,
Мы отправимся все как один!

За тебя, с автоматом в руках,
До последнего стука в груди.
За тебя! Мы поборем свой страх,
Он слабее, чем чувства внутри.

Навсегда сохраним города
Мы от яростных пуль и огня,
Чтобы мир, как речная вода,
Протекал где родная земля.