Не плачь по ночам родная

Данил Словетский
Не плачь по ночам родная,
Не лей слёзы горькие.
Моя жизнь шальная
Портит нервы твои стойкие.

Рушится связь нерушимая,
Крылья осыпались листьями,
Проблема стоит не решённая,
Ждёт любовь выстрела.

Прости за боли душевные,
И дни столь плачевные.
Я, правда, хочу быть с тобой,
Не жми на курок спусковой...