Вежливый отказ

Павел Обрезков
Стоит на "точке",
На углу,
В лучах ночного света.
Обворожительна,
Стройна
И вновь полуодета.
Ногой упёршись
В стену,
Скрестивши руки
На груди.
Себя всем дарит,
Пусть за деньги,
Мечтает о любви.

Мы с ней знакомы
Уж давно,
Но спать мы с ней,
Не спали.
Она твердит мне
О любви,
А Я же сплю ночами.
Она заводит,
Это факт,
И повторяет фразу:
"Лучше один раз -
Сорок раз,
Чем сорок раз –
Ни разу!!"

Я принимаю.
Да, права,
Но сам
Твержу в ответ:
"Быть со всем городом
В интиме,
Такого счастья нет…"