Однажды был тебе родным

Данил Словетский
Однажды, был тебе родным,
Любила всех сильней на свете,
Но в миг, я стал тебе чужим,
Когда любовь твою развеял ветер.

Ведь счастье ты нашла в другом,
Теперь не я любим тобой.
Он будет вечным мне врагом
С тех пор как стал тебе родной!

Любовь не вянет как цветы,
Она как звёзды в небе — вечна.
Я поздно понял, что не ты
Должна пылать огнём любви.
Чтоб озарить мои мечты
Нужна не ты... Не ты... Не ты...