Осень над Россией

Владимир Круцко
Осень над Россией.
Зябко что-то стало.
Было небо синим,
Но синеть устало.

Трудно жить крестьянам,
Трудно жить рабочим.
Но нельзя быть пьяным.
Уж опасно очень.

Слишком много дряни.
Слишком много подлых.
Все от них устали.
Чтоб они все сдохли!

Скоро заморозят
   землю всю морозы.
Кто же мiр* морозит?
Аж мороз по коже.

Расправляйте плечи,
Работящий люд.
Сразу станет легче-
Трудности уйдут!!!

 *мiряне-люди(В.Даль)


   30.10.2018