Крик души К песне Lх24 Уголёк

Инесса Май
-Прости за то, что не сказал,
 За то что сам себе солгал,
 Считай я просто пошутил.
 Тебя давно я отпустил.

-Я знала раньше, чем ты думал,
 Прощён был в самый первый миг -
 Достоин был. Ты всё обдумал.
 Меня прости за сердца крик.

 04.08.2017