Как в сказке

Утемуратов Антон
Живем как в сказке.
Ходим без каски.
Красок не видим,
Кормим хламидий.
Помним не ярко,
Ищем подарка,
Если находим,
То на комоде
Прячем от глаза
Или же сразу
Дарим кому-то,
Только минуты
Капают звонко.
И перепонка
Ловит вибрато
Нашего брата,
Ибо понятно
Только наглядно.
А за собою...
Сдашься без бою,
Песни и пляски,
Словно ты в сказке.